23 июля вторник
СЕЙЧАС +18°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

Житель Чайковского заплатит 15 тысяч за телефонное хулиганство

Поделиться

Жителя Чайковского осудили за телефонный терроризм. Мужчине придется заплатить штраф за ложное сообщение о заложенной на железнодорожных путях бомбе.

В ноябре прошлого года 32-летний мужчина позвонил в скорую помощь и сообщил о якобы заложенном взрывном устройстве на 76-м километре железной дороги Казань–Москва.

Сотрудники полиции и представители регионального УФСБ установили личность звонившего. При задержании он сознался в совершении противоправного деяния, в отношении «террориста» возбудили уголовное дело.

Суд признал жителя Чайковского виновным в заведомо ложном сообщении об акте терроризма и назначил наказание в виде штрафа в размере 15 тысяч рублей.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Лара Крофт
25 мая 2014 в 21:41

32 года, а дурости как у 7-летнего пацана. Взрослеть давно уже пора бы...)

КамБат
25 мая 2014 в 19:20

Где Чайковский и где Казань ?