16 июля вторник
СЕЙЧАС +20°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

Пермские комсомольцы отправят гуманитарный груз на Украину

Поделиться

Комсомол Пермского края объявил о сборе гуманитарной помощи жителям юго-востока Украины.

«В связи с резким обострением ситуации на Украине, зверскими убийствами в Одессе, применением вооруженных сил против населения в Славянске и Краматорске, приведшего к многочисленным жертвам, призываем всех жителей Перми и Пермского края, общественные организации к участию в сборе гуманитарной помощи юго-востоку Украины», – говорится в заявлении бюро комитета ЛКСМ.

Пункт сбора помощи открыт в штабе комсомола по адресу: улица Солдатова, 16 (кабинет 309). Время работы – по будням с 17:00 до 20:00.

На сайте организации представлен длинный список необходимых медикаментов, а также продуктов питания, предметов быта и одежды, среди которых чай, сахар, консервы, печенье, одноразовая посуда, камуфляжная форма, фонарики, старые сотовые телефоны, рации и другие вещи.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
30 мая 2014 в 20:31

если они хотят подержать террористов то зачем кричать об этом

Гость
30 мая 2014 в 18:01

Оружие отправляют а пишут медикаменты. Не лезьте в чужую страну, без вас Украина разберётся. Никакой веры вам нет!

Гость
30 мая 2014 в 20:05

хто-хто? какие- такие комсомольцы, пионеры, октябрята?