19 июня среда
СЕЙЧАС +23°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

В Пермском крае тушат два лесных пожара

Поделиться

За теплый сезон в Пермском крае уже зафиксированы 40 лесных пожаров. На данный момент МЧС и лесничества борются с огнем сразу в двух районах края.

Общая площадь всех возгораний в лесах в этом сезоне составила 77,9 га, сообщает и. о. министра природных ресурсов края Константин Черемушкин. В настоящее время «действует» два лесных пожара. Один из них в Гайнском лесничестве, в четырех километрах от поселка Усть-Весляны. Его обнаружили 2 июня в 14:15. Пройденная огнем площадь, по состоянию на 3 июня, составляет 20 га. На ликвидации пожара работают 18 человек, в том числе работники парашютно-пожарной службы, пожарно-химической станции, лесничества, привлечено две единицы техники.

Второй пожар обнаружен в Осинском лесничестве, в четырех километрах от поселка Усть-Паль. Возгорание зафиксировано 2 июня в 21:30. Его площадь 0,3 га. На ликвидации пожара работают девять сотрудников лесничества, привлечено две единицы техники.

Напомним, вчера, 2 июня, около 15:40 лесной пожар вспыхнул рядом с поселком Новобродовский, Свердловского района Перми. Огонь образовался всего в 15 км от жилых домов, пожару был присвоен третий уровень сложности.

ТЕКСТ

Анна Белкина

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter