25 июня вторник
СЕЙЧАС +17°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

Полиция усилит контроль над храмами Пермского края

Поделиться

В Чусовом нет конфликтов на религиозной почве. Об этом заявил представитель местной полиции на встрече с духовенством.

В последнее время в Пермском крае участили случаи краж икон. В конце мая неизвестные похитили 10 икон из храма Святого Духа в Кунгурском районе. В ту же ночь были похищены иконы из двух церквей Юсьвинского района.

Мероприятие было организовано в рамках оперативно-профилактического мероприятия «Антиквариат», которое проводится на территории Прикамья с целью предотвращения хищений церковных принадлежностей, а также предметов, представляющих историческую и культурную ценность. На встрече присутствовали настоятель православного храма Алексей Чебаков и руководитель исламской религиозной организации Фаек Шайхутдинов.

Открывая мероприятие, майор полиции Евгений Новоселов заявил, что на территории Чусового происшествий, возникших на почве религиозных конфликтов, не зарегистрировано. Полицейские и представители духовенства обсудили вопросы профилактики преступлений и правонарушений, связанных с хищениями предметов культа из церквей, храмов и мечетей. Участники встречи договорились о дальнейшем сотрудничестве в целях сохранения объектов, представляющих особую историческую и культурную ценность.

Полицейские рекомендовали священнослужителям обращать внимания на посторонних лиц, приходящих в храмы, о подозрительных фактах информировать сотрудников органов внутренних дел.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Лилит первая жена Адама
18 июн 2014 в 12:00

Поддерживаю Ваську! У них такие налоговые льготы, что "мама не горюй" и многое могут себе сами оплатить и охрану в том числе.
У них ценники стали высокие не каждый может позволить поставить свечку т.к. покупать нужно у них и это только цветочки, а на чем попы катаются и как зарабатывают огромные суммы все мы знаем

Васька
18 июн 2014 в 11:32

Религия отделена от государства ,за что это такие привилегии попам,
что бог уже не справляется и не может защитить своих слуг?

Гость
18 июн 2014 в 21:06

То что нет межнац конфликтов они повторяют как мантру... ню ню.