15 ноября пятница
СЕЙЧАС -8°С

На пермском Арбате восстановят автомобильное движение

Поделиться

На пешеходной части улицы Пермской могут разрешить движение транспорта.

Администрация Перми направила в гордуму письмо с просьбой рассмотреть вопрос об открытии на улице Пермской в квартале от Комсомольского проспекта до улицы Газеты «Звезда» одностороннего движения с сохранением пешеходной части. Ряд депутатов уже поддержали эту идею, пишет газета Business Class.

Напомним, ранее депутаты городской думы просили чиновников мэрии разобраться с ситуацией вокруг пермского Арбата, который фактически превратился в автостоянку.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Каменный гость
22 июн 2014 в 18:12

Этот пустынный, убогонький участочек безмашинного асфальта они нащывают Арбатом???

Гость
22 июн 2014 в 20:36

Сколько было вложено бюджетных денег. При открытии арбата присутствовал сам сапок. Время показало неправильность данного решения Это называется неэффективное использование бюджетных денег. Из бывших чиновников остался у власти только сапок. С него взыскать весь ущерб. Пиарщик и тугодум.

Гвоздь в ...
22 июн 2014 в 18:53

А признание ошибочности с псевдоарбатом? Скромно так сказали что восстановят, но ни слова о деньгах на ветер, как будто что то обыденное как гвоздь забить. Ужастная недальновидность и наплевательство с деньгами при создании этого недоарбата. Виновных к ответственности!