17 июля среда
СЕЙЧАС +14°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

Посетителей ТРК «Семья» эвакуировали из-за записки о бомбе

Поделиться

В пермском ТРК «Семья» посетителей эвакуировали из-за записки о заложенном в здании взрывном устройстве, которую, по словам совладельца сети «Семья» Олега Чиркунова, написали подростки.

Как сообщает «Эхо Перми» со ссылкой на источник в краевом главке МВД, сегодня, 22 июня, около 15 часов в правоохранительные органы поступил сигнал о том, что в гипермаркете «Семья» (ул. Революции, 13) была обнаружена записка. Ее текст содержал информацию о том, что в здании заложено взрывное устройство. Более того, было указано предполагаемое время взрыва – 16 часов. Посетителей ТРК эвакуировали. Взрывное устройство обнаружено не было.

«Записку написали подростки», – написал в Facebook Олег Чиркунов. Администрация торгово-развлекательного центра от комментариев отказалась.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Сонечка
22 июн 2014 в 23:08

Надо же далеко от нас Олег Анатольевич а свой бизнес бдит просто каждую секунду и в твиттепе тут же отписался Ну просто незримо всегда с нами !

Гость
22 июн 2014 в 22:07

виват с пятеркой подсуетились?

классика жанра
23 июн 2014 в 13:58

"...была обнаружена записка. Ее текст содержал информацию о том, что в здании заложено взрывное устройство. Более того, было указано предполагаемое время взрыва – 16 часов."
------------------------
Двадцать второго июня
Ровно в четыре часа...