17 октября четверг
СЕЙЧАС -1°С

В Губахе пройдут дискотеки без алкоголя и наркотиков

Поделиться

В городе Губаха с 3 по 6 июля пройдет юбилейный краевой фестиваль дискотек «Чистые танцы». Существуя уже 10 лет, каждый год он объединяет людей, которые не мыслят свою жизнь без музыки и танцев.

На дискотеке нет места алкоголю, наркотикам и курению. Только танцы, только музыка, только позитив и летнее настроение. За время существования фестиваль путешествовал по многим городам Пермского края – Нытва, Кизел, Оса, Кунгур, дважды проходил в Чайковском и Лысьве. В этот раз фестиваль пройдет в гостеприимном городе Губахе – в туристическом центре «Серебряная мечта» и городском парке имени Гагарина.

Участниками фестиваля станут более 25 человек из городов Губаха, Лысьва, Очер, Кунгур, Горнозаводск, Краснокамск, Пермь, Уинского района, Снежинск (Челябинская область).

Оценивать работу конкурсантов будет специальная команда экспертов. Выступления пройдут по нескольким номинациям: «Микшерский турнир» (конкурс DJ), «Дуэль говорунов» (МС, конкурс ведущих), «Данс-скретч» (конкурс танцевальных групп), «Авторская музыка» (состоит из трех частей: авторский трек, джингл, экспромт).

«В этом году мы решили вернуть довольно забавную, но «опасную» для всех участников неофициальную номинацию – «Лапоть» – рассказывает один из организаторов фестиваля «Чистые танцы» Илья Томилов, – ее получит конкурсант, который менее ярко проявит себя на фестивале, будет отлынивать от общего распорядка или в своем выступлении допустит много ошибок».

Самые зажигательные события фестиваля «Чистые танцы» организаторы приберегут на 5 июля, когда тысячи жителей города соберутся в парке имени Гагарина, чтобы потанцевать и отпраздновать свой день – День молодежи.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!