19 июля пятница
СЕЙЧАС +24°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

Уголовное дело против Анатолия Маховикова вновь прекращено

Поделиться

Полицейские вновь закрыли дело в отношении бывшего главы администрации Перми Анатолия Маховикова за неисполнение судебных решений. В действиях чиновника не нашли состава преступления.

Постановление о прекращении уголовного дела в отношении Маховикова направлено для утверждения в прокуратуру, пишет «Коммерсант» со ссылкой на свои источники в правоохранительных органах. Теперь решение за надзорным ведомством.

Напомним, в апреле этого года полицейские уже прекращали дело в отношении бывшего сити-менеджера Перми. Тогда прокуратура сочла это необоснованным.

Уголовное дело против г-на Маховикова было возбуждено судебными приставами в апреле 2013 года. По версии краевого УФССП, будучи сити-менеджером, он не исполнял судебные решения, касающиеся предоставления жителям ветхих домов Перми новых квартир в черте города по договорам социального найма.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
3 июл 2014 в 13:46

Да не будут его наказывать Ворон-ворону...

Гость
3 июл 2014 в 13:34

да кто бы сомневался!!!!

Гость
3 июл 2014 в 23:54

Ничего и никогда ему не будет, ибо его пригрел под крылом Басаргин. Пригрел да приговаривал, что, мол, очень ценный опытный работник. Не привыкать ему в ближних своих держать мошенников (вспомните сидящего до сих пор в кутузке Р.Панова. А ведь как расхваливал. когда в край тащил!).