1 апреля среда
СЕЙЧАС -3°С

Директор компании «Лидер 59» Александр Гамаюнов, который является ответчиком по иску санатория «Демидково», сомневается в объективности суда и просит сменить судью.

В краевом арбитражном суде рассматривается дело по иску ООО «Санаторий «Демидково» к компании «Лидер 59», которая выступила подрядчиком по возведению полуострова на территории санатория. Истец, считая, что работы были выполнены некачественно, просит взыскать с ответчика три млн 700 тысяч рублей.

Александр Гамаюнов сообщил, что по электронной почте он получил определение суда, в котором еще до вынесения решения по делу содержится фраза «арбитражный суд считает необходимым удовлетворить иск по следующим основаниям». Он уверен, что суд заочно вынес решение до окончания рассмотрения дела. Электронный документ содержится в разделе «Картотека дел» на сайте краевого арбитражного суда. «Мы подготовили заявление с просьбой сменить судью, – рассказал г-н Гамаюнов. – Дождемся судебного заседания и результатов».

Однако, как пояснил секретарь судьи Маргариты Шафранской, дело действительно не рассмотрено, а неразбериха с документами случилась в результате ошибки – «опечаталась помощник судьи».

Судебное заседание по этому делу назначено на 10 июля.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!