17 июня понедельник
СЕЙЧАС +9°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

Ответчик по иску санатория «Демидково» просит сменить судью

Поделиться

Директор компании «Лидер 59» Александр Гамаюнов, который является ответчиком по иску санатория «Демидково», сомневается в объективности суда и просит сменить судью.

В краевом арбитражном суде рассматривается дело по иску ООО «Санаторий «Демидково» к компании «Лидер 59», которая выступила подрядчиком по возведению полуострова на территории санатория. Истец, считая, что работы были выполнены некачественно, просит взыскать с ответчика три млн 700 тысяч рублей.

Александр Гамаюнов сообщил, что по электронной почте он получил определение суда, в котором еще до вынесения решения по делу содержится фраза «арбитражный суд считает необходимым удовлетворить иск по следующим основаниям». Он уверен, что суд заочно вынес решение до окончания рассмотрения дела. Электронный документ содержится в разделе «Картотека дел» на сайте краевого арбитражного суда. «Мы подготовили заявление с просьбой сменить судью, – рассказал г-н Гамаюнов. – Дождемся судебного заседания и результатов».

Однако, как пояснил секретарь судьи Маргариты Шафранской, дело действительно не рассмотрено, а неразбериха с документами случилась в результате ошибки – «опечаталась помощник судьи».

Судебное заседание по этому делу назначено на 10 июля.

ТЕКСТ

Стефан Савелли

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
3 июл 2014 в 17:03

Да всё это Демидково, земля на крови, жуликов из Лукойла и Газпрома.

Сторонний
4 июл 2014 в 02:18

Казнить нельзя помиловать...давайте еще раз "ошибемся случайно", уважаемая судья, у нас же правовое государство и можно делать что хочешь в рамках закона если ты не простой смертный.

федор меньшов
3 июл 2014 в 22:13

Без меня меня судили,это нонсенс.В "кузяевских"делах всегда все прогибаются под него. Слов нет одна злость и негодование,когда уже суд будет защищать граждан,а не прислуживать олигарху и его структурам!!!!!!!