18 июня вторник
СЕЙЧАС +17°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

В Перми появилась новая трамвайная остановка «ДС «Орленок»

Поделиться

На пути следования трамвайного маршрута №8 (Ст. Бахаревка – Микрорайон Висим) появилась новая остановка. Ей дадут название «Дворец спорта «Орленок».

Впервые в экспериментальном порядке остановка «по требованию» в обе стороны движения трамвая №8 была введена в 2010 году. В последнее время она стала пользоваться популярностью среди пассажиров. В результате было принято решение ввести эту остановку на постоянной основе, сообщают в пресс-службе мэрии Перми.

В ближайшее время остановочные пункты будут обеспечены информационными табличками. Кроме того, будут внесены изменения в автоинформатор и паспорт маршрута.

ТЕКСТ

Анна Белкина

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
9 июл 2014 в 13:36

уберите трамваи из города! В городе достаточно автобусов!

Гость
8 июл 2014 в 23:08

еще бы развивали ту ветку, до Владимирского и Липовой горы продлить надо, на Чиркунов-штрассе мечтали метротрам проложить

Гость
8 июл 2014 в 16:18

Она всегда была, где нашли новую остановку интересно?