5 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +7°С

В столице Прикамья вновь пройдут рейды по незаконным парковкам автомобилей на газонах. Нарушители будут привлечены к административной ответственности.

Как сообщает мэрия Перми, информацию о незаконных парковках районные администрации и управление внешнего благоустройства получают от жителей города. Регулярно поступают звонки от населения, после чего контролеры выезжают на места незаконных парковок.

Кстати, первый рейд уже прошел на улице Подлесной в Дзержинском районе. По результатам инспекционного выезда девять автомобилистов были привлечены к административной ответственности. Их ждут штрафы до трех тысяч рублей. В ходе рейда каждый факт нарушения правил благоустройства и озеленения территории был зафиксирован, а затем по базе данных ГИБДД установлен владелец транспортного средства. Составленные протоколы направили мировым судьям.

«Парковка на газонах является нарушением правил благоустройства, в результате чего значительно ухудшается внешний вид улиц, портятся газоны, выносится грунт и грязь на дорогу, – отметили в управлении внешнего благоустройства. – В прошлом году восстановили 43 тысячи квадратных метров газонов».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!