8 апреля среда
СЕЙЧАС -7°С

Руководство филиала «НОВОГОР-Прикамье» в Березниках отчиталось перед местными депутатами о завершении строительства резервных водоводов. Но народные избранники выяснили, что крышки люков на новых объектах уже украли неизвестные.

В 2012 году прорыв трубы под дорогой в Соликамск привел к полному отключению воды в Березниках на три дня. После ЧП был разработан проект по строительству резервных водоводов почти на 50 млн рублей, сообщает телеканал «ТНТ Березники».

Инспектируя построенные объекты, депутаты обратили внимание на то, что новые импортные задвижки из высокопрочного чугуна остаются открытыми. Народным избранникам объяснили, что крышки на люках, в которых находятся задвижки, были украдены. В ответ коммунальщикам поручили недочеты устранить. «Пойдет дождь, из-за этого дорогое оборудование может заполнится грязной массой и песком, – заметил депутат думы Березников Андрей Рашидов. – Если мы вкладываем миллионы рублей, то потратьте десятки тысяч на приведение объекта в соответствие с требованиями».

В компании «НОВОГОР-Прикамье» отмечают, что есть еще два участка трубопровода у Березников, которые требуют замены, иначе ситуация 2012 года может повториться. Уже найден подрядчик и определен срок работы – 60 дней.

 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!