8 августа суббота
СЕЙЧАС +15°С

Пермский теплоход привез туристов не в тот город

Поделиться

Пассажирский теплоход «Урал» вместо Санкт-Петербурга повез пермяков в Волгоград. Сейчас судно из Перми находится на вынужденной стоянке в Нижнем Новгороде. На борту теплохода больше 250 туристов, сообщает ГТРК «Нижний Новгород».

Теплоход должен был следовать в Санкт-Петербург, но из-за маловодья на Верхней Волге маршрут пришлось срочно изменить. Буквально через полчаса после отправления из Перми туристы узнали, что судно в северную столицу не следует.

По словам капитана, от поездки в Петербург пришлось отказаться, поскольку «Урал» не прошел бы через Городецкие шлюзы. С 11 июля там действует ограничение по осадке судов. Соответствующие ограничения Министерство транспорта РФ ввело за три дня до выхода теплохода в рейс.

Вынужденная стоянка в Нижнем Новгороде продлится 34 часа. Пассажиры «Урала» надеются, что этого времени представителям турфирмы хватит, чтобы добраться из Перми в Нижний Новгород, к их клиентам, сообщает нижегородская телекомпания. Люди не хотят покидать судно до тех пор, пока не убедятся, что им возместят потери от несостоявшегося путешествия.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!