4 апреля суббота
СЕЙЧАС +1°С

Основной состав пермского ХК «Молот-Прикамье» провел первую тренировку в рамках подготовки к сезону 2014–2015.

Весь первый двухнедельный сбор «молотобойцев» будет проходить на базе СК им. Сухарева. Уже в субботу, 19 июля, команда проведет первое занятие на льду. А со 2 по 18 августа пройдет сбор на базе УДС «Молот», в ходе которого «молотобойцы» проведут три выездных игры против «Спутника» (Нижний Тагил), «Автомобилиста» (Екатеринбург) и «Тороса» (Нефтекамск).

Следующим этапом подготовки «молотобойцев» станет традиционный турнир «Кубок Прикамья», который пройдет в УДС «Молот» с 19 по 21 августа. За главный трофей поспорят «Ариада» (Волжск), «Казцинк-Торпедо» (Усть-Каменогорск), «Зауралье» (Курган) и пермский клуб.

«Молот» завершит «предсезонку» участием в турнире к Дню работника нефтяной и газовой промышленности в Альметьевске. Со 2 по 4 сентября пермяки сыграют с местным «Нефтяником», «Торосом» и пензенским «Дизелем».

«Скажу по составу, – комментирует главный тренер ХК «Молот-Прикамье» Александр Гулявцев, – непонятной остается ситуация с Бардиным. Вероятно, он завершит карьеру, но мы пока его со счетов не списываем. Ряд игроков получили приглашение из клубов КХЛ, Магарилов уже подписал контракт с «Северсталью». Братья Ушенины и Калачик находятся на просмотре в «Адмирале» и «Металлурге» соответственно. Таковы реалии хоккея».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!