15 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -10°С

Фестиваль в Молебке посетят уфологи и Виктор Басаргин

Поделиться

В Кишертском районе пройдет фестиваль «Молебский треугольник: мифы и реальность». В его рамках состоится встреча с писателями-фантастами, конкурс частушек и конференция уфологов. Праздник посетит губернатор края Виктор Басаргин.

Фестиваль намечен на 26 июля. В программе – уфологическая конференция «Молебка: 25 лет тайны», творческая встреча с писателями-фантастами «Поверь в невероятное», конкурс авторской частушки «Над селом фигня летает…», конкурс кулинарного мастерства «Битва поваров», чемпионат Пермского края по силовому экстриму, фестиваль авторской песни «Струны души», КВН, лазерное шоу и ночная дискотека.

В СМИ появилась информация, что «инопланетный» фестиваль посетит губернатор Виктор Басаргин. Дело в том, что проведение мероприятия совпало по времени с деловой поездкой главы региона в Кишертский район. Главный пункт губернаторской поездки – открытие фельдшерско-акушерского пункта в селе Молебка, но г-н Басаргин изъявил желание посетить и фестиваль.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
22 июл 2014 в 10:01

Уфологи нажрутся чтоб зелёных человечков посмотреть или они и так их уже видят без допинга?

Веда
22 июл 2014 в 08:36

На самом деле совпадение мероприятий только поверхностное.
Губернатору необходимо осуществить ряд консультаций с уфологами, провести переговоры с представителями иноземных цивилизаций, организовать Совет по развитию этно-уфологических отношений с участием зеленых человечков .
В случае положительных результатов переговоров Басаргина возможен вариант постоянного размещения резиденции губернатора Пермского края в Молебке, а также перемещения туда администрации и Правительства края.
Создание в Молебке института сити-менеджера позволит решить ряд накопившихся вопросов по развитию инфраструктуры населенного пункта.
Наиболее компетентные лица из числа уфологического сообщества готовы войти в обновленный состав административных органов краевой власти, заручившись поддержкой пришельцев.

Гость
22 июл 2014 в 11:37

Лет 20 назад в рамках стройотряда мы там зелёный рейд проводили.... 3 камаза бутылок из под спирта ..., видимо после сего напитка не только зелёные человечки с блюдцами мерещились. Что теперь болезные ханькают веть его то уже лет 15 не продают? поди на мухоморы и прочиетравки переключились? Так Басаргину не давайте его и так вштыривает нормально....