8 апреля среда
СЕЙЧАС -6°С

Водитель внедорожника, который столкнулся с патрульной машиной ГИБДД и обстрелял сотрудников полиции, заявил, что является помощником президента РФ Владимира Путина. Об этом сообщил руководитель «Центра дорожной информации» Михаил Якимов, ставший очевидцем аварии.

Ранее на эту тему

По предварительной версии, 29 июля в 00:30 на улице Борцов революции в Перми водитель автомобиля Toyota Land Cruiser Prado выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с патрульным автомобилем ГИБДД. От удара ВАЗ вылетел с проезжей части и перевернулся. В результате ДТП два сотрудника полиции оказались зажатыми в салоне автомобиля. Спасателям потребовалось около 20 минут для того, чтобы извлечь пострадавших. Им оказали первую медицинскую помощь и госпитализировали.

Водитель Land Cruiser Prado не пострадал. При задержании он оказал сопротивление сотрудникам полиции и несколько раз выстрелил в них, предположительно, из пневматического пистолета.

«При разговоре с сотрудниками полиции он утверждал, что якобы является помощником президента, – написал г-н Якимов. – Постоянно жаловался на боли в ребрах и голове. Со слов медиков, его состояние удовлетворительное».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!