1 октября четверг
СЕЙЧАС +15°С

Пермские журналисты возмущены работой пресс-службы губернатора

Поделиться

С претензиями в адрес пресс-службы губернатора Пермского края выступили председатель краевого союза журналистов Ольга Лоскутова и главный редактор телеканала «Ветта» Дмитрий Кутявин.

Возмущение журналистов вызвал отказ пресс-службы пустить съемочную группу пермского телеканала на заседание трехсторонней комиссии по развитию Пермского края.

Напомним, заседание с участием представителей краевого министерства промышленности, профсоюзов и работодателей прошло 30 июля в закрытом режиме. «Трехстороннее соглашение, которое было предметом обсуждения в ходе встречи, на которую не были допущены сотрудники телекомпании, будет основным документом, по которому будут жить и работать жители Пермского края», – напоминает в обращении на имя руководителя губернаторской администрации Алексея Фролова г-н Кутявин. Руководитель телекомпании требует публичных извинений от сотрудников пресс-службы Елены Закировой, Ольги Степаненко и Анны Гладких.

Исполняющая обязанности руководителя пресс-службы губернатора Елена Закирова комментировать сложившуюся ситуацию отказалась.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!