29 марта воскресенье
СЕЙЧАС +4°С
«Самопальный радиатор» мог стать причиной ЧП

«Самопальный радиатор» мог стать причиной ЧП

Два человека, пострадавшие в результате аварии в автобусе маршрута №36, выписаны из больниц, сообщает администрация Перми.

В результате срыва патрубка с охлаждающей жидкостью в автобусе пострадали восемь человек. Два пассажира сразу отказались от госпитализации, еще двоих с ожогами направили в травмпункт, четверых – в специализированное отделение одной из больниц города.

Как рассказали в пресс-службе горадминистрации, двое пострадавших в связи с улучшением состояния и отказом от дальнейшей госпитализации отправились домой. Сейчас в больнице остаются еще два человека, их состояние врачи оценивают как близкое удовлетворительному.

Напомним, вчера, 4 августа, на остановке «Улица Сибирская» в автобусе маршрута №36 произошел срыв патрубка с охлаждающей жидкостью. По предварительным данным, причиной инцидента стала неисправность системы охлаждения. Все подробности читайте здесь.

По словам замглавы администрации Перми Анатолия Дашкевича, в салоне автобуса в районе места для колясок был установлен «самопальный радиатор». Пострадавшая девочка, испугавшись хлопка, присела, в результате чего капли горячей жидкости попали ей на лицо. Проверки по факту происшествия продолжаются.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!