30 марта понедельник
СЕЙЧАС +5°С

С приходом в Пермь теплой и сухой погоды поливальные машины вновь выйдут на улицы в дневное время, сообщает пресс-служба городской администрации. Поливать проезжую часть будут в самые жаркие часы – с 12:00 до 16:00.

Для полива дорог подрядные организации используют имеющуюся у них технику по содержанию города, но с определенной настройкой рожков для подачи воды, чтобы не обрызгать пешеходов, отмечают в управлении внешнего благоустройства администрации Перми.

По словам чиновников, полив дорог позволит не только бороться с пылью на улицах города, но и будет способствовать сохранению асфальтового покрытия. На сегодняшний день в городе насчитывается порядка 30 поливальных машин.

В ночное время уборка будет продолжаться в прежнем режиме. Помимо поливальной техники ночью пермские коммунальщики используют уличные пылесосы.

Жаркая и сухая погода простоит в Перми до выходных, прогнозируют синоптики. Самыми жаркими станут четверг, 7 августа, и пятница, 8 августа. В эти дни столбик термометра поднимется до отметки +28°С. В субботу, 9 августа, сохранится высокая температура при переменной облачности, днем до +27°С. В воскресенье +25°С, возможны грозы.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!