22 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +4°С

Новостройка от ПЗСП избрана лучшим домом Перми

Поделиться

Подведены итоги народного конкурса-голосования «Дом года – выбор народа!». Пермяки выбрали лучшей новостройкой города дом от компании ПЗСП на ул. Беляева, 8.

В этом году в конкурсе «Дом года – выбор народа!» приняли участие 69 новостроек Перми и восемь новостроек, возведенных в Пермском крае. В обеих номинациях уверенную победу одержали дома от надежного застройщика ОАО «ПЗСП».

Лучшим домом города, по мнению жителей, стал 16-этажный трехсекционный дом по ул. Беляева, 8. За него отдали свои голоса 792 человека. Лучшим в крае признан пятиэтажный дом серии Э-600, построенный ПЗСП в поселке Полазна на бульваре Оптимистов, 6.

Соответствующие дипломы вручили представителям предприятия на торжественном мероприятии, посвященном Дню строителя.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
11 авг 2014 в 21:40

Не удивительно то, что победил "ПЗСП". У него иногда и жилые дома строятся в промышленной зоне, и предприятия находившиеся в ней до момента строительства гнобятся через экологов после сдачи дома, дескать, как можно шуметь в жилой зоне, ставшей жилой одним взмахом волшебной палочки... Даже известный спор о первичности яйца или курицы оспаривается.

Фото пользователя
11 авг 2014 в 21:07

Не могу понять кто в такие дома построенные Г и П заезжает, там окна друг на против друга, как в аквариуме видно соседей, только с зашторенными окнами жить.

Гость
11 авг 2014 в 13:04

если дом панельный - то удивительно, как дом может быть лучшим