16 декабря понедельник
СЕЙЧАС -10°С

Жители микрорайона Загарье обеспокоены состоянием дорог

Поделиться

С жалобой на состояние улицы Бригадирской в редакцию портала обратилась группа жителей и предпринимателей микрорайона Загарье.

По мнению пермяков, работающих и проживающих в этой части Свердловского района Перми, капитальный ремонт проезжей части и пешеходных дорожек по улице Бригадирская, от перекрестка с ул. Краснополянской – до ул. Бригадирская, 26, не проводился уже более 10 лет. В настоящее время все дорожное полотно покрыто сплошными глубокими выбоинами и ямами (на фото участок этой улицы – прим.ред.), отсутствуют бордюрные камни, канализационный колодец установлен не на одном уровне с дорожным покрытием. «Просим незамедлительно решить вопрос, так как ситуация в настоящее время может привести к дорожно-транспортным происшествиям и причинению физического и материального вреда», – говорится в обращении.

Также пермяки сообщают, что неоднократно обращались в администрацию, никаких изменений не произошло. Редакция портала будет следить за развитием событий и с радостью опубликует комментарий районных или городских чиновников.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
19 авг 2014 в 21:16

Власти города!!! Обратите внимание на самодельную грунтовку, соединяющую ул. Ижевская и ул. Нейвинская, по которой ездит ВСЕ ЗАГАРЬЕ и еще полгорода. Это просто нечто!!! Прошел дождь, грузовик или трактор - по дороге - и все: ямы и бугры. Примите меры!!! Заасфальтировать этот кусочек в 500 метров миллиарда не нужно.

Гость
19 авг 2014 в 15:57

Куда Администрация смотрит вообще не понятно? Надо их самих заставить по таким дорогам ездить, а лучше пешком ходить!

Сергей
19 авг 2014 в 15:37

Да уж, дорога там просто жесть!!