16 июля вторник
СЕЙЧАС +17°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

Вкладчики «Экопромбанка» получат выплаты до 1 сентября

Поделиться

Вкладчикам пермского «Экопромбанка» рекомендуют обращаться по вопросу страховых выплат в Агентство по страхованию вкладов. Выплаты должны быть произведены не позднее 1 сентября.

Как сообщает корреспондент 59.ru, сейчас к офису «Экопромбанка» подходят люди, однако зайти в банк они не могут, а на дверях висит уведомление об отзыве лицензии. Вкладчики обеспокоены тем, что не знают, к кому можно обратиться в такой ситуации.

В Агентстве по страхованию вкладов (АСВ) советуют всем клиентам банка сохранять спокойствие. «Каждый их вкладчик, в том числе индивидуальный предприниматель (ИП), имеет право на получение в кратчайшие сроки страхового возмещения, предусмотренного федеральным законом «О страховании вкладов физических лиц в банках Российской Федерации». Страховое возмещение выплачивается вкладчику в размере 100% суммы всех его счетов (вкладов) в банке, в том числе открытых для осуществления предпринимательской деятельности, но не более 700 тысяч рублей в совокупности. Сумма, не компенсированная страховкой, будет погашаться в ходе ликвидации банка в составе требований кредиторов первой очереди (для счетов ИП, открытых для осуществления предпринимательской деятельности, – в составе третьей очереди)».

Выплаты начнутся не позднее 1 сентября. До этой даты АСВ обязуется опубликовать официальные объявления о месте, времени, форме и порядке приема заявлений о выплате возмещения по вкладам.

Дополнительная информация о порядке выплаты страхового возмещения может быть получена вкладчиками по телефону горячей линии АСВ: (8-800-200-08-05), а также на сайте АСВ.

 

Лицензия «Экопромбанка» была отозвана сегодня, 18 августа. Данное решения было принято ЦБ в связи с неисполнением кредитной организацией федеральных законов, регулирующих банковскую деятельность, а также нормативных актов, неспособностью удовлетворить требования кредиторов по денежным обязательствам.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Трудоголик
18 авг 2014 в 23:08

Работаю на двух работах и все уходит на ипотеку,обслуживание машины (машина дешёвая стоимость около 200 тысяч),садик ребенку,покушать и одеться.Иногда приходиться занимать.А вы ребятки буржуи,квартиры небось государство подогнало в советское время.Решили положить денег и на проценты жить.Не тут то было.У нас курс главнокомандующий какой задавал, помните?СТАБИЛЬНОСТЬ!!! И он свое дело делает,получайте:" СТАБИЛЬНО ПЛОХО!!!" Ура товарищи.Вперед к новым победам, каждому по потребностям.А излишки будьте добры в ЦБ отдать)))они вам ни к чему.

u59
18 авг 2014 в 21:21

и опять никто ничего не знал про плачевное состояние ЭПБ и так случайно получилось... что за правительство и ЦБ?

nemo
18 авг 2014 в 20:50

ЦБ специально кошмарит банки , крупно обогащаясь