18 января суббота
СЕЙЧАС -1°С

Четыре тысячи жителей Пермского края остаются без электричества

Поделиться

Энергетики продолжают восстанавливать электроснабжение в южных районах Пермского края. Вчера вечером, 17 августа, из-за грозы без света остались 15 тысяч жителей Прикамья.

Ранее на эту тему:

В южных районах Прикамья продолжаются работы по ликвидации последствий сильного ветра и грозы. Энергетикам ОАО «МРСК Урала» уже удалось вернуть свет в дома 11 тысяч человек. Пока без электроэнергии остаются 20 населенных пунктов, в которых проживают четыре тысячи человек, сообщает пресс-служба компании.

Напомним, 17 августа из-за повреждения четырех железобетонных опор произошло отключение воздушных линий электропередачи 110 кВ «Воткинская ГЭС – Ивановка» и «Воткинская ГЭС – Светлая». В результате без электроснабжения осталось около 15 тысяч человек в Чайковском и Еловском районах.

Над устранением повреждений работают пять аварийно-восстановительных бригад, задействовано 13 единиц техники. Ход работ контролирует специально созданный оперативный штаб.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гражданин
18 авг 2014 в 13:31

Не очень-то и надо! Пусть геи в своей Европе электричеством пользуются, а мы и так проживём - у нас православие, Крым и Путин!