18 июля четверг
СЕЙЧАС +14°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

Спецборт МЧС вывезет из Турции пострадавшего березниковца

Поделиться

По поручению правительства России спецборт МЧС Ан-148 доставит сегодня в Пермь из турецкой Анталии мужчину, которому потребовалась срочная медицинская помощь.

Как сообщили 59.ru в пресс-службе ГУ МЧС по Пермскому краю, пострадавший – житель Березников. На вопрос, является ли мужчина представителем государственной или муниципальной власти, в ведомстве отвечать отказались. Также не удалось выяснить характер полученной пострадавшим травмы.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
пермь
20 авг 2014 в 17:05

Ну не тракториста же Васю Пупкина привезут спецбортом из Анталии. Догадайтесь сами. Кого?

Гость
21 авг 2014 в 13:03

Все-таки привезли Васю Пупкина))))

Гость
21 авг 2014 в 08:18

а что это гос.тайна? конечно без разницы где работает, но скорее всего какая то шишка