22 февраля суббота
СЕЙЧАС +0°С

В Пермь приехали полторы тысячи фанатов «Спартака»

Поделиться

Около полторы тысячи болельщиков московского «Спартака» будут присутствовать сегодня в Перми на гостевом матче своей команды против «Уфы», сообщает интернет-портал Soccer.ru. Игра начнется в 16:00 по пермскому времени на стадионе «Звезда».

Напомним, домашний стадион ФК «Уфа» «Нефтяник» в столице Башкирии в настоящее время находится на реконструкции. Планируется, что играть на этой арене команда начнет с ноября. Другой уфимский стадион «Динамо» не способен принять всех болельщиков на матчах с грандами российского футбола. Поэтому решением РФС игры со «Спартаком» и ЦСКА уфимцы проведут на пермском стадионе «Звезда», заявленном ими в качестве резервного.

Встреча «Уфы» с московскими армейцами должна пройти в Перми 25 октября.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
30 авг 2014 в 19:49

Из соц. сети: Фанаты Спартака ведут себя просто отвратительно. Наши вообще спокойные по сравнению с ними. Сегодня все чуть сума не сошли от ихнего воя в троллейбусе, матершиные песни, поскакушки. Их попросили вести себя прилично и не материться, ведь в троллейбусе так же дети ехали. И вдруг ни с того ни с сего эти выродки запели майдаунскую песню про Путина.Это еще куда не шло. У меня было такое ощущение, что это хохлы "понаехали" прямо с майдана, т.к. они перед самым выходом стали поливать нашу страну, ну и президента в том числе, грязью, говорить, что мы знать не знаем где на самом деле живем и все-такое. Тут уж пермяки не выдержали и стали наперебой этим ублюдкам кричать, чтобы они заглохли и валили уже отсюда. Я в шоке, ребята. Так бы и дала в морду. Кстати, кто-то из них даже что-то про правый сектор вякнул.

Гость
25 авг 2014 в 09:30

видел их на трассе в СБ, молодняк один...лет 17-20...

Гость
24 авг 2014 в 18:26

я же говорю, гопота. бить их надо, ребят, вот и всё