25 мая суббота
СЕЙЧАС +10°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

Проводится проверка по факту гибели людей на пожаре в Полазне

Поделиться

По факту гибели двух человек на пожаре в Полазне проводится доследованная проверка. По ее результатам будет принято процессуальное решение, сообщили в Следственном комитете.

Ранее на эту тему:

Сегодня, 27 августа, в Полазне произошел пожар в деревянном двухэтажном доме. Погибли две женщины, находившиеся на втором этаже. По предварительным данным, они приехали на свою дачу из Перми и стали распивать спиртное в компании двух друзей – мужчины и девушки. Пожар произошел рано утром, когда люди спали. Находившимся на первом этаже мужчине и девушке удалось спастись. Спавшие на втором этаже женщины выбраться не смогли и погибли.

Следователи, полицейские и сотрудники МЧС осматривают место происшествия. «После его завершения будут проведены проверочные действия, направленные на установление причин смерти женщин и произошедшего возгорания, – говорят в пресс-службе краевого СУ СКР. – По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение».