14 октября понедельник
СЕЙЧАС +6°С

Пермский маршрут №36 начал обслуживать новый перевозчик

Поделиться

С 1 сентября маршрут №36, автобусы которого в августе стали участниками двух крупных происшествий, начал обслуживать перевозчик ООО «ТрансКом».

Напомним, администрация Перми приняла решение расторгнуть договор с ИП Костаревым, обслуживавшим 36-ой маршрут, по совокупности двух происшествий. 4 августа на остановке «Улица Сибирская» на пересечении с ул. Пушкина в автобусе произошел срыв патрубка с охлаждающей жидкостью, прикрепленного к радиатору. Пострадали восемь человек. А 27 августа около 18:00 в районе площади Восстания водитель автобуса потерял управление и повредил 14 автомобилей.

В департаменте дорог и транспорта сообщили, что 28 августа ИП Костареву было направлено уведомление о расторжении договора. С 1 сентября к работе на маршруте приступил другой переводчик – ООО «ТрансКом». Автобусы курсируют на маршруте по прежнему расписанию. Договор заключен до проведения конкурсных процедур.  

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    2 сен 2014 в 11:56

    Те же автобусы, только теперь на тупо на фирму заключили договор, чтоб меньше ответственности.

    Наталья
    2 сен 2014 в 16:10

    Вас Владимир удивляет, что 36 ушёл с конечной в 09-14? Ха! Во время выборов поступила заявка на автобус, так всех пассажиров у цирка выгнали из салона и поехали на выборы, денежки зарабатывать. А не дай бог 36 сломается, сколько раз нас на Соликамке высаживали из салона и мы с котомками и детьми шли до Промкомбината и только попробуй деньги потребовать обратно! А как 36 проезжает мимо остановок с почти пустым салоном? И ты только руками разводишь от бессилия, а на работу так хочется во время попасть... да и домой желательно вернуться до 21:00.

    2 сен 2014 в 15:11

    по моему автобусы те же остались