2 декабря среда
СЕЙЧАС -10°С

С «многодетной» земли на Бахаревке снимут арест

Поделиться

Поделиться

Полпред президента в ПФО Михаил Бабич взял на личный контроль ситуацию с участком для многодетных на Бахаревке в Перми. Обеспечительные меры с участка должны снять 9 сентября.

Как сообщила председатель РОО «Многодетные Пермского края» Ирина Ермакова, у нее состоялся разговор с полпредом президента в ПФО Михаилом Бабичем. Он сообщил, что очередной суд, касающийся участка на Бахаревке состоится 9 сентября. На нем территориальное управление Росимущества по Пермскому краю заявит ходатайство об отмене обеспечительных мер. После этого территории смогут начать готовить к жеребьевке, и в итоге распределить среди многодетных. При этом г-н Бабич взял решение данного вопроса под личный контроль.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Напомним, что инициативная группа многодетных родителей обратилась с письмами к премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву, полпреду президента Михаилу Бабичу и главе Росимущества Ольге Дергуновой с просьбой разобраться в ситуации, из-за которой одобренные на федеральном уровне для предоставления многодетным Перми земли оказались под судебным арестом. Пермяки боялись, что они так и не получат земли на территории города. Сейчас участки выдают в основном в пригороде – на территории Фроловского сельского поселения.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...