5 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

Свердловских железнодорожников обязали привести в нормативное состояние бомбоубежище в Перми. Вопрос находится на контроле судебных приставов.

Как рассказали в краевом УФССП, РЖД в лице филиала «Свердловская железная дорога» по решению суда обязано привести здание убежища в соответствие с нормами и требованиями законодательства по содержанию защитных сооружений гражданской обороны. Необходимо провести капитальный ремонт помещения, наладить функционирование инженерно-технического оборудования и систем, заменить электропроводку, установить на видном  месте знак обозначения убежища.

Решение суда вступило в законную силу еще 18 декабря 2012 года, срок для его добровольного исполнения истек спустя год. Однако работы по обустройству спецсооружения в настоящее время не окончены. 

«На сегодняшний день представителем должника исполнены некоторые требования, однако исполнительное производство будет окончено только после устранения должником всех обозначенных нарушений», – сообщила судебный пристав-исполнитель Орджоникидзевского района краевого УФССП Ирина Зубова.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!