15 августа суббота
СЕЙЧАС +12°С

В Усольском районе убили судью и адвоката

Поделиться

Полицейские раскрыли двойное убийство в Усольском районе и задержали подозреваемого. Убитыми оказались судья и адвокат, отдыхавшие на реке.

7 сентября 2014 года на одном из островов Камы в Усольском районе были обнаружены тела двух 49-летних мужчин с огнестрельными ранениями. По данному факту следователи возбудили уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ («Убийство двух лиц»).

В этот же день полицейские установили и задержали подозреваемого в совершенном преступлении. Им является 60-летний житель Усольского района. Ранее он привлекался к уголовному преследованию за убийство.

По данным следствия, в ночь на 6 сентября 2014 года двое жителей Березников и житель поселка Орел находились на отдыхе на одном из островов. Между ними произошел конфликт, причины которого сейчас устанавливаются. Житель Орла выстрелил в своих оппонентов из ружья. Они тут же погибли на месте. После этого злоумышленник собрал личные вещи и на своей лодке скрылся с места преступления.

По некоторым данным, погибшие были судьей и адвокатом. В пресс-службе краевого СУ СКР корреспонденту 59.ru эту информацию подтвердили.

В настоящее время решается вопрос о заключении задержанного под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.  

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!