21 февраля пятница
СЕЙЧАС -1°С

Выселением семей из общежития заинтересовался Верховный суд РФ

Поделиться

Верховный суд России исследует три судебных дела о выселении семей из пермского общежития по ул. Рабоче-Крестьянской, 21.

Как сообщил адвокат выселенных семей Станислав Шестаков, Верховный суд запросил материалы сразу по трем административным делам о выселении жильцов из общежития на Рабоче-Крестьянской, 21.

Напомним, после передачи государственного общежития с баланса строительного колледжа на баланс КГАУ «Управление общежитиями Пермского края» начались суды с семьями бывших сотрудников строительного колледжа – педагогов и обслуживающего персонала.

Сейчас выселения ждут 12 семей. Десять решений суда уже вступили в законную силу, идут еще два судебных процесса.

Добавим, Верховный суд РФ истребовал в том числе и дело о выселении семьи Татьяны Заболоцкой, которая после некоторое время жила в коридоре общежития. «Из коридора нас выгнали. Сейчас арендуем жилье, – рассказала женщина. – А на первом этаже в освобожденном помещении столовой открыли офисы КГАУ «Управление общежитиями Пермского края».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
11 сен 2014 в 18:35

Может пошли бы лучше поработали , чем с плакатами стоять. Давно уже пора сказать халяве : нет. Почему кто - то сам должен зарабатывать себе на жилье , платить налоги , а кто - то на наши налоги на халяву получать это жилье.

Гость
11 сен 2014 в 16:21

долой халявщиков!

гость
11 сен 2014 в 15:57

Долой преступный путинский режим.....