21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +20°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

Выселением семей из общежития заинтересовался Верховный суд РФ

Поделиться

Верховный суд России исследует три судебных дела о выселении семей из пермского общежития по ул. Рабоче-Крестьянской, 21.

Как сообщил адвокат выселенных семей Станислав Шестаков, Верховный суд запросил материалы сразу по трем административным делам о выселении жильцов из общежития на Рабоче-Крестьянской, 21.

Напомним, после передачи государственного общежития с баланса строительного колледжа на баланс КГАУ «Управление общежитиями Пермского края» начались суды с семьями бывших сотрудников строительного колледжа – педагогов и обслуживающего персонала.

Сейчас выселения ждут 12 семей. Десять решений суда уже вступили в законную силу, идут еще два судебных процесса.

Добавим, Верховный суд РФ истребовал в том числе и дело о выселении семьи Татьяны Заболоцкой, которая после некоторое время жила в коридоре общежития. «Из коридора нас выгнали. Сейчас арендуем жилье, – рассказала женщина. – А на первом этаже в освобожденном помещении столовой открыли офисы КГАУ «Управление общежитиями Пермского края».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
11 сен 2014 в 18:35

Может пошли бы лучше поработали , чем с плакатами стоять. Давно уже пора сказать халяве : нет. Почему кто - то сам должен зарабатывать себе на жилье , платить налоги , а кто - то на наши налоги на халяву получать это жилье.

Гость
11 сен 2014 в 16:21

долой халявщиков!

гость
11 сен 2014 в 15:57

Долой преступный путинский режим.....