16 июля четверг
СЕЙЧАС +25°С

В Перми экс-охранник «Ленты» осуждена за кражу

Поделиться

За серию краж на 40 тысяч рублей экс-сотрудница охранного предприятия «Шерхан» проведет больше года в колонии. Работая в торговом зале сети супермаркетов «Лента» она похищала парфюмерию и табачные изделия.

Суд установил, что кражи в «Ленте» начались с 30 декабря 2013 года и продолжались до 24 января 2014 года. Похищенное виновная сразу же сбывала на Центральном рынке, а денежными средствами распоряжалась по-своему усмотрению. Кстати, женщину приняли на должность охранника при наличии нескольких непогашенных судимостей.

«При очередном хищении товаров из торгового зала сработали защитные стикеры на кассовом терминале, через который она пыталась их пронести, – сообщили в пресс-службе краевой прокуратуры. – Ущерб от ее преступных действий составил около 40 тысяч рублей.

В компании «Шерхан» корреспонденту 59.ru пояснили, что женщина была уволена из охранного предприятия сразу после того, как обнаружились ее судимости, и отметили, что не имеют отношение к организации охраны и порядка в супермаркете «Лента». 

Суд приговорил виновную к году и 10 месяцам колонии общего режима. Кроме того, с осужденной в полном объеме взыскана сумма ущерба».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!