3 августа понедельник
СЕЙЧАС +16°С

Руководитель «Жилкомсервиса» попался на взятке в 250 тысяч рублей

Поделиться

Отделом по расследованию особо важных дел краевого управления Следственного комитета РФ возбуждено уголовное дело в отношении и. о. директора Некоммерческого партнерства социальной инициативы «Жилкомсервис». Мужчину подозревают в коммерческом подкупе, сопряженном с вымогательством предмета подкупа.

По данным следствия, в феврале, марте и июне 2014 года НПСИ «Жилкомсервис» заключало контракты с коммерческой фирмой на выполнение ремонтных работ. Днем 16 сентября за решение вопросов, связанных с полной и своевременной оплатой по договорам, подозреваемый незаконно получил от коммерческого директора подрядной организации взятку в 250 тысяч рублей. Сразу же после получения денег злоумышленник был задержан с поличным, сообщает пресс-служба краевого СУ СКР. Вымогая взятку, подозреваемый угрожал оставить подрядчиков без денег.

Решается вопрос о заключении мужчины под стражу. Следователи пытаются установить все обстоятельства совершенного преступления, собрать и закрепить доказательства. Расследование уголовного дела продолжается.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!