24 июля среда
СЕЙЧАС +17°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

В поселке Новый Крым объявят тревогу

Поделиться

Очередная проверка систем оповещения пройдет в Перми. Она состоится в микрорайоне Новый Крым.

Проверка пройдет 19 сентября с 11:00 до 12:00 на территории ДК «Урал» по ул. Фадеева, 7. Планируется включение громкоговорителей. Пермяки услышат звук сирены и голосовое сообщение «Внимание! Внимание! Проводится техническая проверка системы оповещения гражданской обороны города Перми».

«Жителям, услышавшим речевое сообщение или сигнал сирены, не следует беспокоиться. Проверка системы оповещения носит учебный характер», – успокаивает департамент общественной безопасности мэрии.

Напомним, монтаж местной системы оповещения в местах массового пребывания людей начался в ноябре 2013 года. За это время звуковое оборудование было установлено в 13 точках. В частности, во Дворце культуры им. Калинина и Дворце культуры им. Пушкина, на стадионе «Молния», в школе водных видов спорта, Дворце спорта «Орленок», Парке культуры и отдыха Кировского района и других.

Установить системы оповещения еще на семи объектах планируется до середины 2015 года. Среди них – учреждения культуры, спортивные сооружения и здание речного вокзала.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
19 сен 2014 в 00:09

Все равно не слышно ваши сирены. Ни единого раза не было слышно в микрорайонах Старые и Новые Водники. Да и не знает население что делать и куда бежать в случае чего?

Гость
18 сен 2014 в 13:23

зеленые человечки завелись? референдум по отделению от Перми стряпают?

Гость
18 сен 2014 в 14:40

зеленые человечки завелись и стряпают референдум по отделению от Перми?