7 июня воскресенье
СЕЙЧАС +13°С

Министерство внутренних дел Республики Таджикистан опровергло информацию, что задержанный в Перми по подозрению в продаже героина гражданин данного государства является звездой таджикской эстрады.

«Кахрамони Шарифзод, уроженец района Дж. Руми, состоит на особом учете МВД Республики Таджикистан как потребитель и распространитель наркотиков. Вышеуказанный не имеет отношения к таджикской эстраде», – говорится в сообщении ведомства.

Напомним, 17 сентября краевое управление ФСКН сообщило о задержании пермскими наркополицейскими гражданина Таджикистана. Оперативники выявили несколько фактов продажи героина весом более 100 граммов. По словам задержанного, наркотик он приобретал в Московской области, а затем перепродавал его в Перми.

Мужчину взяли вместе с сообщником. Родственник помогал ему в преступной деятельности. Было установлено, что на родине певец принимал участие в съемках новогодней передачи, а несколько лет назад он приезжал в Пермь на фестиваль «Белые ночи». Мужчина пояснил, что в этот раз в Прикамье он приехал для съемок очередного клипа, которые должны были состояться в Краснокамске.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!