1 июня понедельник
СЕЙЧАС +7°С

Новый диван от компании «Мебелево» поселился в квартире победительницы конкурса «Надоело? Поменяем!» Элины. О том, как вписался подарок в интерьер квартиры, в материале Dom.59.ru.

Напомним, что на этот раз победитель конкурса «Надоело? Поменяем!» определялся онлайн-голосованием. Участники должны были проявить все свои таланты и рассказать о будущем своих старых диванов. В итоге главный приз – диван от компании «Мебелево» – достался Элине Мокрушиной.

Как оказалось, старый диван прослужил Элине и ее семье шесть лет. Покупали его с рук и уже тогда он был далеко не новый, но нужно было как-то обставлять приобретенную в те годы квартиру. За прошедшее время диван истрепался еще сильнее. Свои руки, точнее, когтистые лапы, приложила к нему и кошка Элины. К неказистому внешнему виду добавился скрип, а пружины начали впиваться в спину. Раскладной механизм уже не раз приходилось ремонтировать.

Теперь от таких проблем семья Элины избавится, диван от «Мебелево» будет долго радовать своих хозяев. «Диван, который мы дарим победителю – еврокнижка. Он легко раскладывается и оснащен пружинным блоком, поэтому спина будет как под действием ортопедического матраса. Нашим победителям будет очень комфортно спать. Он прочен и долговечен в использовании. В компании «Мебелево» – пять этажей мебели, на всех есть диваны от разных брендов, из разных стран. Найти подходящий диван у нас можно без проблем. Нужно просто походить по 12 тысячам квадратов нашего магазина», – отмечает маркетолог компании «Мебелево» Мария Суворина.

Победить в конкурсе Элине помогли друзья и знакомые. «О конкурсе на 59.ru я узнала случайно, – говорит победитель «Надоело? Поменяем!» Элина Мокрушина. – Просматривала вакансии, новости... и тут увидела конкурс, где можно выиграть диван. Сначала не поверила своим глазам, что вообще может быть возможность выиграть столь шикарный подарок. Решила поучаствовать. Стихи сочиняли совместно с мужем Андреем. Сфотографировала мужа с дочкой с призывом, что хотим очень выиграть диван. Оформили заявку. Активно привлекали друзей к пользовательскому голосованию. Было очень много сообщений в соцсетях, звонков родным и близким, чтобы они не забывали оставлять за нас голос на сайте. И я очень рада, что труды не были напрасными, что диван теперь является полноценным членом нашего дома. Старый диван очень давно нуждался в замене, сейчас он будет отдыхать на даче. Еще раз спасибо за такой конкурс и всем нашим друзьям, которые не ленились за нас голосовать».

Представители «Мебелево» тоже активно болели за наших конкурсантов. «Я следила за конкурсом и читала все тексты, присланные участниками, – рассказывает Мария Суворина. – Даже участвовала в голосовании, отмечая понравившиеся работы. Хочу отметить, что и за заявку победительницы я также голосовала. Видно, что хозяйка относится к своему дивану с любовью, а потому написала такое трогательное стихотворение».

Отметим, что сейчас дочке Элины Полине три годика, семья ждет еще одного ребенка. Приз конкурса «Надоело? Поменяем!» пришелся как нельзя кстати. Тем более, что визуальной дисгармонии в квартиру победителей новый диван не внес. «По размеру и цвету в интерьер нашей квартиры диван вписался идеально, – говорит Элина. – И, главное, на нем очень удобно сидеть, это я уже успела оценить. Думаю, и по другим параметрам он нас не разочарует».

Следите за конкурсами на 59.ru, участвуйте, и вы тоже сможете выиграть призы. А пока отправляемся вместе с новым диваном и нашей видеогруппой в гости к победителю.

 

Организатор:

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!