8 апреля среда
СЕЙЧАС -7°С

Сразу два уникальных концерта предлагает вниманию слушателей Пермская краевая филармония. 16 октября, октет «Академия» в органном зале и 18 октября легенда джаза Анатолий Кролл.

16 октября в 19:00 в органном концертном зале в рамках абонемента «Камерная музыка» состоится выступление октета «Академия» (The Moscow chamber music academy). Руководитель – лауреат международных конкурсов Игорь Бобович. В составе ансамбля 8 музыкантов: 4 скрипки – Андрей Сигеда, Петр Бобровский, Евгений Иков, Сергей Сиволгин; 2 альта – Василий Кухаренко, Николай Захарин; 2 виолончели – Игорь Бобович, Арсений Котляревский.

А 18 октября в 18:00 на сцену органного зала выйдет непревзойденный, легендарный джазовый пианист, автор музыки к классике российского кинематографа – фильмам «Мы из джаза» и «Зимний вечер в Гаграх» Анатолий Кролл и его друзья-музыканты. На юбилейный вечер квартета «Мы из джаза» Пермская филармония приглашает в рамках абонемента «В стиле джаз и не только».

В пермской юбилейной программе будут исполнены мировые джазовые стандарты, авторские джазовые композиции Анатолия Кролла, музыка из любимых кинофильмов.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!