24 июля среда
СЕЙЧАС +17°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

В пермском общежитии обнаружили героин

Поделиться

Сотрудники наркоконтроля обнаружили партию героина в одном из общежитий Орджоникидзевского района. Местные жители пожаловались, что в подъезде были замечены наркоманы.

Наркотики были обнаружены в одной из комнат общежития в шкафу среди вещей. Вес изъятого зелья составил 300 граммов, что является крупным размером. В одном из пакетов наркополицейские обнаружили 66 свертков с героином. Задержанный 18-летний юноша признался, что заработать незаконным образом ему предложил знакомый заключенный. От юноши требовалось забрать сверток из тайника, разбавить героин, расфасовать его и разложить в подъезде. Связь между подельниками осуществлялась с помощью СМС, сообщают в краевом УФСКН. «Работал» юноша около месяца. Он успел сделать две закладки, до того как его задержали.

Кроме героина в помещении были обнаружены приспособления для употребления наркотиков растительного происхождения.

За приготовление к сбыту наркотиков в крупном размере возбуждено уголовное дело. Молодому человеку грозит лишение свободы сроком от 10 до 20 лет.

 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Васька
8 окт 2014 в 12:00

Вот так вот стукачки полицейские и подставляют малолетних дурачков, для галочки полицаям,типа поймали "крупного барыгу" ,медали и звёзды сяс дадут. Я так думаю.
Лоха малолетнего на зону ,полицаям медали, все сыты довольны РАСКРЫТИЕ однако.

Гость
8 окт 2014 в 13:36

Да пускай колятся и умирают

Гость
8 окт 2014 в 23:09

Ума палата...