29 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -14°С

Константин Парамонов рассказал об обиде на «Амкар»

Поделиться

Поделиться

Пермский «Амкар» закрепил за футболистом Константином Парамоновым девятый номер. Однако впоследствии нарушил обещание, отдав его другому игроку.

«Сначала было приятно, когда мне вручили рамку с девятым номером и сказали, что он будет выведен из обращения», – рассказал г-н Парамонов Чемпионату.сом. Однако в 2010 году в стан пермяков перешел японский легионер Сеичиро Маки, и девятый номер перешел к нему.

«У меня были очень странные чувства, – признался Парамонов. – Я слышал, что болельщики были против, но руководство клуба сказало, что это временно и необходимо. Было обидно, но что я мог поделать? Грустно, печально… Для человека, который полжизни отдал команде, закрепление номера – особенное событие. Это говорит о том, что все было не зря».

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Напомним, воспитанник пермской СДЮШОР «Звезда» Константин Парамонов начинал играть в клубе «Звезда» еще в союзные времена. В основном составе «Амкара» игрок выступал до 2007 года. Константин Парамонов остается одним из рекордсменов пермского клуба по числу проведенных матчей. В настоящее время он возглавляет молодежную команду красно-черных.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...