8 апреля среда
СЕЙЧАС -7°С

В ДК Солдатова (Комсомольский проспект, 79), 21 октября пройдут съемки финальной сцены самой популярной российской кинофраншизы «Елки», которая в этом году прощается со зрителями рождественской комедией «Елки 1914».

По доброй «елочной» традиции, сняться в фильме смогут обычные зрители, у которых будет шанс встретить Новый 2015 год за два месяца до его наступления и поучаствовать в массовом селфи.

В отличие от всей картины, действие которой разворачивается 100 лет назад, начальный и финальный кадры «Елок 1914» будут современными: по сюжету, шумная компания собирается отпраздновать главный российский праздник в одном из самых популярных исторических интерьеров города, после чего действие переносится в канун 2015 года.

Поучаствовать в съемках могут все желающие, которые до 19 октября пришлют на адрес elki1914perm@bazelevs.ru свою фотографию в новогоднем наряде, отвечающем условиям съемок. Дамы должны быть в ярких платьях, с праздничной прической и макияжем, господа – в элегантных костюмах и рубашках. Черный цвет наряда исключен – допускаются только темные брюки. Сбор актеров начнется в 18:00, съемки продлятся до 21:00. При себе обязательно нужно иметь паспорт.

О фильме:

100 лет назад, Российская империя…

Канун Рождества. Декабрьские пробки, праздничные гулянья, роскошные балы и скромные праздники, титулованные дворяне и обычные крестьяне, царская семья и солдаты первой мировой войны, прогрессивные поэты и первые фигуристы – все было по-другому, за исключением… праздника.  

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!