1 июня понедельник
СЕЙЧАС +6°С

К пермякам, назвавшим сына Люцифером, ночью пришли журналисты НТВ в компании с казаками. Без предупреждения съемочная группа позвонила сразу в квартиру.

С порога молодую пару стали обвинять в неадекватности. «В квартиру муж не пустил, в подъезде снимали. Пришли в одиннадцатом часу ночи. Миновали домофон, прямо в квартиру стучали сразу, – рассказала мама Люцифера Наталья Меньшикова. – Мы подумали, может, опять опека пришла. Увидели, что рядом с журналистом стоят казаки при полном параде. Сначала приглашали с батюшкой поговорить. Никто нас выпороть не хотел. Все это чушь, что в их программе сказали. Потом в довольно грубой форме журналист НТВ начала спрашивать не наблюдаемся ли мы у психиатра. Пробили, что муж наркоманом был, вены требовали показать. Просто бред. Мы никакие не наркоманы. Мой муж употреблял наркотики с 17 по 19 лет. С тех пор прошло много времени. Он вернулся к нормальной жизни. Я же – вообще никогда не пробовала ничего подобного. И любая экспертиза подтвердит это».

В интернете родители Люцифера опубликовали свое видеообращение после визита казаков и НТВ. В частности, они приводят пример, что их сын не единственный Люцифер. «Мне написала одна женщина о том, что ее дедушку тоже зовут Люцифером. Причем это имя он получил еще при Советском Союзе и спокойно живет с таким именем уже 70 лет», – добавила Наталья Меньшикова.

Напомним, Люцифер родился 11 сентября. Родители ласково называют его «Люцик». К молодой паре уже приходили с проверкой органы опеки и никаких претензий молодой семье не высказали. Между тем родные молодоженов намерены выкрасть Люцифера и окрестить по православному обряду.

 

«К дому пермских родителей-сатанистов потянулись журналисты, казаки и священники, – говорится в сюжете НТВ. – Кто спасет младенца от черной магии отца и матери: органы опеки, казаки или местный батюшка? Пермские казаки наведались к прославившимся на неделе родителям-сатанистам. И попытались убедить их выбрать для своего ребенка человеческое имя. Местные казаки молчать не стали. В гости и без приглашения пришел атаман. Он не скрывает: руки чесались хорошенько выпороть родителей. Но ограничились воспитательной беседой. Странно, конечно, что первыми поговорить в семью пришли казаки – люди, в общем-то, посторонние. Где органы опеки? Знают ли они, что отец ребенка стоит на учете у нарколога? На что живут молодые родители? Побывал у дома родителей-сатанистов и батюшка: он прочитал молитвы и окропил подъезд святой водой. Может, просто совпало, а может, малыш и правда что-то почувствовал. После молитв Люцик (так мама ласково называет сына), который долго плакал, наконец успокоился и даже начал улыбаться».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!