17 июня понедельник
СЕЙЧАС +5°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

В Березниках для развития духовности осужденных открыли храм

Поделиться

Новую церковь-часовню открыли в березниковской ИК-38. Ее назвали в честь иконы Божьей Матери Споручницы грешных.

Возведение церкви было начато в 2010 году. По прошествии четырех лет руками осужденных строительство было закончено. Для освящения и торжественного открытия церкви в колонию приехали представители прихода храма в честь Усекновения главы Пророка, Предтечи и Крестителя Господня Иоанна.

«Возведение церкви на территории колонии – это дополнительный шаг к развитию духовности и нравственности у осужденных. Мы считаем, что возможность побыть наедине с богом, позволит многим осужденным пересмотреть свое мировоззрение, разобраться в себе, найти правопослушную дорогу в жизни», – отметил заместитель начальника ИК-38 Александр Конышев.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
23 окт 2014 в 16:51

почитайте-ка Чехова о. Сахалин, там про духовность и религиозность ссыльно-каторжных очень четко написано