29 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -14°С

Партия Навального: помощник Трапезникова не принял наше обращение

Поделиться

Поделиться

Письмо-обращение пермского отделения «Партии Прогресса» по поводу введения в Уголовный кодекс статьи «за незаконное обогащение» не приняли в приемной депутата Госдумы Валерия Трапезникова.

По словам члена партии Сергея Ухова, письмо не было принято по субъективным причинам. «На мой вопрос, на каком основании, помощник мне ответила, что она лично не любит «Партию Прогресса» и вашего Навального», – сообщил Ухов.

Отметим, что в рамках поддержки инициативы за ратификацию 20-й статьи Конвенции ООН против коррупции, «Партия прогресса» направила письма-обращения депутатам пермской гордумы, Законодательного собрания Пермского края и Госдумы с просьбой пояснить свое отношение к ратификации статьи. Партийцы заявили, что смогли отдать заявления только трем депутатам Госдумы из шести – Александру Куликову, Эдуарду Маркину, Алексею Пушкову.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Мы связались с аппаратом депутата Трапезникова. Его помощница Татьяна Петрова отрицает тот факт, что говорила о том, нравится ли ей партия Алексея Навального или сам оппозиционер. «Мало ли, кого я люблю, меня не интересуют партии, – заявила Татьяна Петрова. – Они приходили на ЗС и раздавали всем депутатам заявления. Я там тоже была. И отказалась принимать заявление. Заявитель спросил меня, почему, а я ему ответила, потому что оно было неправильно написано. Если хотите написать, то пишите от себя – ФИО, отчество, домашний адрес».

Как нам сообщили в партии, заявление было составлено согласно требованиям № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации», где были так же контактные данные для ответа. Сергей Ухов отметил, что аудиозаписи разговора у него нет. «Я не был готов к такому приему, поэтому не подготовился – я даже не подозревал, что могут быть трудности», – заявил Ухов.

В настоящее время заявления «Партии Прогресса» уже приняли в приемных у губернатора Виктора Басаргина и главы Перми Игоря Сапко. Кроме того, заявление были переданы всем депутатам ЗС и некоторым депутатам из думы. Как нам сообщили в партии, они намеревались встретиться с г-ном Трапезниковым лично 5 ноября – накануне якобы он через помощника пообещал, что сам будет принимать обращения, однако, по словам партийцев, в назначенный день никого не оказалось.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...