27 ноября пятница
СЕЙЧАС -11°С

В Перми определили лучшие предприятия города

Поделиться

Подведены итоги ежегодного конкурса «Лучшее предприятие города по эффективности производства и решению социальных вопросов».

Церемония награждения состоялась на одном из предприятий-победителей конкурса – ОАО «РусГидро» – «Камская ГЭС». В нем приняли участие представители городских властей, профсоюзов, а также руководители крупных предприятий Перми. Дипломами и памятными призами были награждены 18 предприятий и организаций, признанных лучшими на общегородском уровне. Отбор проводила специально созданная городская конкурсная комиссия.

Зачет проводился по девяти номинациям: химическое производство; производство пищевых продуктов, включая напитки; производство машин и оборудования; производство и распределение электроэнергии, газа и воды; строительство; производство электрооборудования; научные исследования и разработки; предоставление финансовых услуг; прочие производства.

«Взаимодействие с крупными промышленными предприятиями – одна из приоритетных задач, поставленных главой администрации Перми Дмитрием Самойловым, – сказал заместитель сити-менеджера Виктор Агеев. – Мы расширяем форматы сотрудничества с представителями промышленной сферы, находимся в постоянном диалоге и поиске новых форм взаимодействия. Предприятия, ставшие победителями конкурса, по праву могут считаться лучшими в городе. Они не только внедряют новые технологии и достигают высоких производственных показателей, но и принимают активное участие в решении общегородских вопросов. Так, руководители крупных промышленных предприятий входят в состав комитета попечителей Перми, который занимается, в том числе решением вопросов в социальной отрасли и сфере благоустройства. Многие из предприятий-победителей вкладывают значительные средства в мероприятия по защите окружающей среды и экологические акции, привлекая пермских школьников и студентов».

В этом году при поддержке промышленных предприятий на территории Перми было создано сразу несколько детских и спортивных площадок. В частности, при поддержке ОАО «РусГидро» – «Камская ГЭС» новые спортивные комплексы появились сразу в четырех микрорайонах Орджоникидзевского района, а по инициативе ЗАО «СИБУР-Химпром» создана детская площадка во дворе дома по ул. Норильская, 9.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...