21 февраля пятница
СЕЙЧАС +0°С

Школа Дедов Морозов заработает в Перми

Поделиться

Бесплатные подготовительные курсы для новогодних аниматоров – Дедов Морозов и Снегурочек – заработают 24 ноября. Принять участие могут и непрофессионалы – родители, которые захотят поздравить ребенка «в образе».

Первое занятие необычной школы состоится в пермском бизнес-инкубаторе (ул. Петропавловская, 185). В рамках курсов будущих Дедов Морозов и Снегурочек научат понимать психологию общения с детьми, использовать основы актерского мастерства, вести яркие и зажигательные детские праздники, а также правильно накладывать грим, используя оптимальные методы.

«Умение сыграть Деда Мороза и Снегурочку – полезный навык, особенно для тех пап и мам, которые далеки от театрального искусства, – заявляет бизнес-тренер Николай Харин. – Занятия в школе помогут восполнить этот пробел. Всех пришедших ждет обучение у профессионального преподавателя и актеров, которые имеют большой опыт работы с детьми.

По окончании курсов все ученики станут обладателями соответствующих сертификатов, а лучшие Деды Морозы и Снегурочки получат возможность поработать в дни празднования Нового года.

Первое занятие школы Дедов Морозов пройдет 24 ноября с 19:30 до 21:00.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
25 ноя 2014 в 12:37

Прикольно.

Снегурочка
25 ноя 2014 в 09:58

А я сходила! Все позитивно...Спасибо преподавателям!!!

Участник
25 ноя 2014 в 08:58

Нормальные ребята! Пытаются привить нашему обществу красиво и культурно проводить праздники. При этом русскую культуру