16 июля вторник
СЕЙЧАС +18°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

В Пермском крае заработают 19 ледовых переправ

Поделиться

Зимой в Пермском крае организуют работу 19 санкционированных ледовых переправ, а водоемы будут патрулировать во избежание несчастных случаев.

«Наибольшую опасность в зимний период представляют несанкционированные ледовые переправы, – рассказали в администрации губернатора Пермского края. – Для предотвращения несчастных случаев главам муниципальных образований рекомендовано проводить работу по выявлению несанкционированных ледовых переправ, их оборудованию и переводу в санкционированные. В местах массового скопления людей на льду будут организованы временные спасательные посты, а в местах съезда с дороги к несанкционированным ледовым переправам установлены запрещающие знаки и искусственные преграды».

Также в Прикамье будет организовано патрулирование водных объектов, чтобы исключить выезд транспортных средств на несанкционированных ледовых переправах и выход людей на тонкий лед.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
наша раша
29 ноя 2014 в 12:41

Средневековье ((( Обозы по льду со времён одомашивания животных ходят ...недалеко и мы ушли ))) а звери ходили со дня создания богом...

Гость
29 ноя 2014 в 11:59

Если 19 переправ строят необходимых, а не просто осваивают бюджетные деньги там где это не нужно, значить необходимость в них есть. Вопрос- может мосты проще построить чем из года в год ледовые переправы. И какой бюджет на одну ледовую переправу?

Гость
28 ноя 2014 в 18:16

Мосты надо строить !