21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +16°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

У Пермского университета появился новый фирменный знак

Поделиться

ПГНИУ утвердил свой новый фирменный знак, работа над которым продолжалась более года.

Ученый совет вуза большинством голосов принял концепцию нового фирменного знака, который, по мнению университетского сообщества, сочетает в себе академичность и стремление к новаторству. В основе работы над фирменным знаком была идея сделать его понятным студентам, преподавателям и выпускникам, а также партнерам пермского университета в России и за рубежом.

«Задача предстояла сложная, так как каждая из этих аудиторий имеет свои вкусы и предпочтения, – отметил ректор ПГНИУ Игорь Макарихин. – Поэтому сегодняшнее воплощение фирменного знака отражает образ вуза, имеющего почти вековую традицию высшего образования и успешно стремящегося к новым свершениям».

Работа над новым фирменным знаком шла более года при участии профессоров, преподавателей и студентов. В дальнейшем знак станет основой для создания брендбука университета.

«Мы изучили лучший опыт ведущих вузов мира, предложили несколько вариантов, все это время находились в постоянном взаимодействии с университетом. Новая эмблема соединила в себе классическую строгость и современное начертание, верность традициям и амбициозность», – подчеркнул разработчик фирменного знака, руководитель рекламной группы «Озон» Олег Ощепков.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
5 дек 2014 в 16:02

Судя по этой картинке, у этих долбоносиков со вкусом чувство прекрасного огромные проблемы))

Не дрейфь, модератор! Долбоносик - это птица такая!

Гость
5 дек 2014 в 23:52

я выпускница ПГУ мне тоже не нравится ((( герб перми в другом обличье

дмитрий
5 дек 2014 в 20:55

Не красиво!