15 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -10°С

Жителя Оханска отправили отрабатывать долг в церковь

Поделиться

В Оханске должника, который не оплатил штраф, отправили на обязательные работы в местную церковь.

Мужчина был задержан на улицах города в состоянии алкогольного опьянения. За нарушение общественного порядка его привлекли к административному штрафу в размере 500 рублей. Однако мужчина не оплатил штраф в 60-дневный срок. В связи с этим мировой судья признал его виновным в совершении административного правонарушения и назначил нарушителю наказание в виде двадцати часов обязательных работ.

Судебный пристав-исполнитель возбудил в отношении мужчины исполнительное производство. В итоге должника направили на отработку в местную церковь. Мужчина искупает свою вину изготовлением церковных свечей, рассказали в краевом УФССП.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Церковь же по конституции отделена от государства?Или уже нет?Скоро десятину им платить обяжут?Послали бы мужика улицы мести дворником,а так мракобесие какое-то.

Гость
12 дек 2014 в 19:55

У меня лично, у Универсама на Борчанинова, женщина попросила денег на свечку в церковь.. отказал. Не из-за жадности. Противно стало. Неимущим раньше и так свечи давали.. даром.. а теперь что? ООО Церковь. Раньше запрещено было стяжательством заниматься - разрешили, вот и патриарх наш златолюбец, даром ничего не сделает.

12 дек 2014 в 18:43

Офигенный подвиг приставов