1 июня понедельник
СЕЙЧАС +7°С

Заключительное заседание Молодежного совета при пермской гордуме состоялось накануне, 22 декабря. Как отметил мэр Игорь Сапко, проекты, придуманные и поддерживаемые советом, существуют и развиваются, приносят конкретную пользу людям.

Напомним, в декабре 2012 года депутаты городского парламента поддержали молодежную инициативу о создании Совета при думе, который объединил бы энергичных и неравнодушных активистов в возрасте от 14-ти до 30 лет. Согласно положению о Совете ежегодно его состав обновляется на основании заявок от неравнодушных активных пермяков.

Об итогах работы в 2014 году рассказали заместитель председателя Совета Илья Лисняк и кураторы проектов Анжела Аветисян, Айна Якупова, Саркис Маркарян и Юлия Новоселова.

«Не могу не оценить развертывание сети молодежных ячеек при территориальном общественном самоуправлении. Казалось, что это неподъемная задача. Но сейчас у нас уже 35 ячеек, и есть твердая уверенность, что это не предел. На нашем выездном заседании Наталья Михайловна Рослякова отметила, что депутатский корпус может плотнее взаимодействовать с Советом. Считаю, что в будущем году нам это пожелание нужно реализовать», – отметил Игорь Сапко.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!